hello!
oui je sais, ça fait longtemps, mais un manque de temps pour tout faire( et oui toujours à la recherche de journées plus longues!!), de motivation ( pourtant, j'en ai fait des choses!), d'envie....
Enfin bref, je suis là...et pour ce retour , j'ai testé la nouvelle mode culinaire du net, la cuisson en verrine!
la base, classique, le gâteau au yaourt( à la vanille)
et au moment de la cuisson, plutôt que dans un plat classique, dans des verrines de confiture( j'en ai un stock, mais je n'ai pris que les deux les plus droits, pour un démoulage plus facile- style Bonne Maman!), et voilà ce que ça donne:
oui, j'ai utilisé un mini moule en silicone, mais bon;-)
le démoulage? sans problème! une lame de couteauautour du gâteau, et hop, le voilà retourné sur une assiette!
un peu perdu , dans son assiette à dessert!allez, encore un coup de couteau , et le voilà en tranches!
des tranches de la taille d'un cookie du commerce, mais c'est juste ce qu'il faut pour accompagner le café d'après manger,non??!!
à refaire , y a pas de souci!!!et si je trouve un pot plus grand, pourquoi pas!!
bonne dégustation, bon goûter!
et surtout bon week end à vous!!